Бегущая строка

Лужский автовокзал может стать многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг

сен-15
13:27 2012

В настоящее время перед правительством Ленинградской области поставлена важная задача создания многофункциональных центров предоставления населению государственных и муниципальных услуг (МФЦ). В подобных учреждениях жители 47 региона смогут оформить необходимые им документы и пособия, паспорта, приватизировать участки и т.д.

МФЦ будут работать по принципу «одного окна» - все необходимые, даже совершенно разноплановые услуги клиент сможет получить у одного оператора. Центры призваны сократить количество очередей в различные социальные учреждения и полностью ликвидировать утомительное хождение за справками по кабинетам.

В ближайшее время в Кингисеппе может появиться первый в регионе МФЦ, который займет совершенно новое здание. При этом ноу-хау 150-ти миллионного проекта состоит в том, что данное учреждение будет совмещено с автовокзалом и торговым центром. Подобное месторасположение МФЦ по мнению чиновников будет очень удобным для жителей района – им не нужно будет бегать по городу, так как все необходимые документы они смогут получить не выходя из здания автовокзала.

Строительство нового комплекса на месте нынешнего Кингисеппского автовокзала может начаться уже в апреле следующего года и завершиться к 2014 году. Если данный пилотный проект будет признан удавшимся, подобные МФЦ появятся в Луге и в Сосновом Бору на месте существующих там автовокзалов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.