Бегущая строка

Специальная комиссия с участием сотрудников прокуратуры проверит работу органов местного самоуправления Лужского района

сен-20
23:30 2012

19 сентября губернатор 47 региона Александр Дрозденко принял участие в работе первого заседания осенней сессии парламента Ленинградской области. Отвечая на вопрос депутата от КПРФ Регины Илларионовой о ситуации в Лужском районе, глава региона сообщил, что в ближайшее время там начнет работу специальная комиссия, которой предстоит дать оценку эффективности деятельности органов местного самоуправления.

Илларионова обратила внимание губернатора на многочисленные проблемы и вопиющие случаи бесхозяйственности, зафиксированные в районе. Например, в поселке Дзержинский сгорела школа и за это никто не ответил, а ДТП с участием детей, произошедшее рядом с поселком Ретюнь, выявило многочисленные нарушения в организации перевозок детей к месту учебы.

Александр Дрозденко подчеркнул, что помимо уже озвученных Региной Илларионовой нареканий, к органам МСУ Лужского района имеется множество других вопросов, в том числе по организации системы образования в целом, подготовки к отопительному сезону, реализации адресных программ.

Дрозденко сообщил депутатам, что в комиссию по объективной оценке деятельности органов МСУ Лужского района и отдельных должностных лиц войдут сотрудники прокуратуры. Он заверил депутатов, что все на все «болезненные» для района вопросы будут даны ответы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.