Бегущая строка

Пенсионера-педофила засудили на шесть лет

фев-06
17:26 2013

Пенсионера из Ленинградской области посадили за извращение 6-ти летней девочки. Суд области признал вину педофила, который осуществлял сексуальные действия по отношении малолетней.
Следственный комитет Российской федерации признал вину 64-х летнего пенсионера, ведь доказательств его вины правоохранительные органы собрали предостаточно. Суд выставил ему обвинения по статье части 4 статьи 132 уголовного кодекса русской федерации (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
Как сообщили следователи, которые занимались расследованием дела, все произошло 11 июля 2012 года. Маленькую девочку пенсионер заманил к себе во двор. Он сказал ребенку, что они вместе будут собирать клубнику в огороде. Когда наивная девочка поверив, пришла к соседу в гости, он затащил ее к себе в дом, где и совершил насилие.
Педофила – пенсионера засудили на шесть лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.