Бегущая строка

Отдать 100 тысяч за тепло в доме

фев-11
20:46 2013
В прокуратуре Ленинградской области согласились с законностью возбуждении уголовного дела по отношению к ОАО „Леноблтеплоэнерго”. А именно обвиняют инженера по тепловых сетях. Его подозревают в коммерческом подкупе, сопряженный с вымогательством предмета подкупа.

Уже выяснено что, тот самый инженер почти полтора года требовал от одного мужчины, чтоб он отдал ему 100 тысяч рублей за помощь ему в одном деле о теплоснабжении частного дома. Как заявляет обвиняемый в злоупотреблении полномочьями, он помог владельцу дома, но взамен награду так и не получил.

В скоре, подозреваемый инженер, при получении денег которые он требовал у этого клиента, был задержан правоохранителями. Вскоре он рассказал правдивую историю своих махинаций. В скоре в одном из судов ленинградской области, работнику „Леноблтеплоэнерго” вынесли приговор – заключение.

Эта история только подтверждает, что приказ губернатора о работе в борьбе с коррупцией полиция виполняет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.