Бегущая строка

Канал поставки взрывчатки из Петербурга в Петрозаводск перекрыли

мар-07
21:49 2013

На территории Республики Карелия, Волховского и Колпинского районов Ленобласти полиция проводила операцию «Безопасный транспорт», и задержала преступную группировку. Пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО сообщает, что также перекрыли канал сбыта и поставки огнестрельного оружия и взрывчатых веществ из Петербурга в Петрозаводск.
В начале этого года транспортная полиция начала разрабатывать план поимки преступной группы, которая была причастна к незаконной продаже оружия на территории Петербурга и Петрозаводска.
Чтобы установить места приобретения оружия и боеприпасов, сотрудники транспортной полиции провели пять проверочных закупок на объектах железнодорожного транспорта Петрозаводска и Ленобласти.
Последнюю сделку должны были осуществить на железнодорожном объекте в Ленобласти, в оборот шла сумма - 300 тысяч рублей. Но продать пистолет-пулемет Судаева члены преступной группы так и не смогли.
Сотрудники транспортной полиции задержали предполагаемого сбытчика и предполагаемого поставщика оружия. Оба они проживают в Ленобласти.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.