Бегущая строка

Водитель скорой помощи погиб, врезавшись в грузовик

июл-10
00:04 2013
Около полудня 8 июля на 132 километреКАД случилось ДПТ: машина скорой помощи врезалась в фургон Volvo, что бил припаркован на обочине. В результате аварии погиб водитель скорой помощи.
По данным пресс-службы УГИБДД ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, ДПТ с летальным исходом произошло в 11 часов 30 минут МСК в Кронштадтском районе на дороге А118.
Обстоятельства, при которых водитель автомобиля скорой помощи FordTransit не смог справиться с управлением машиной, не установлены. Известно только то, что он совершил столкновение с грузовиком Volvo, что следовал в попутном направлении. Водитель грузовика остановился на крайней правой полосе, чтобы заменить колесо, когда в него въехала машина скорой помощи. В результате ДПТ водитель автомобиля скорой помощи умер на месте аварии от полученных травм, несовместимых с жизнью. Водитель грузовика не пострадал.
Водителю автомобиля было 47 лет. В машине скорой помощи он находился один, ни пациентов, ни врачей с ним не было. Погибший работал по договору с городской больницей №36, который заключила автобаза скорой помощи в Кронштадте. В больнице заявляют, что он совершал служебную поездку, во время которой и попал в ДТП.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.