Бегущая строка

Принудительно могут отбуксировать с Малой Невки

июл-25
16:55 2013

Собственникам корабля «Забава-бар» было вручено центром повышения эффективности использования государственного имущества, подведомственного КУГИ, уведомление о выселении. Если судно не исчезнет с набережной в течение 10 дней, его транспортируют насильно.
Ранее был составлен договор на аренду 45 – метров на набережной, который истек ещё в ноябре прошлого года. Но собственник корабля ООО «Минхерц и компания», с судном со стрип-баром на борту, так и не покинул пристань.
Как известно с ЦПЭИГИ, было вручено уведомление, но руководителей не было. Документы вручили сотрудникам сотруднику организации, который должен был передать документы.
Кроме этого бара, правительство Петербурга последовательно избавляется от плавучих ресторанов и фитнес-центров в историческом центре города. К сведению, на корабль «Летучий Голландец», который пришвартованный на Мытнинской набережной, напротив Эрмитажа, так же ожидает выселения. Кроме того в прошлом году уже было отбуксировано одно судно с Адмиралтейской набережной, причиной этого послужили не погашенные долги.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.