Бегущая строка

Жительнице Всеволожского района исполнилось сто лет

авг-22
00:47 2013

Жительницу Всеволожского района Кокореву Валентину Александровна губернатор области Дрозденко Александр лично поздравил с сотым днем рождения. Не обошлось в этот праздничный день и без подарка. Губернатор подарил ей ее мечту – сертификат на издание ее книги со стихами.
Кокорева Валентина достаточно популярна и известна в своем районе. Всю жизнь работала участковым врачом, и даже сейчас, в сто лет, не перестает лечить людей. Часто к ней приходят люди, которые консультируются с ней по поводу состояния своего здоровья. Долгожительница чувствует себя хорошо, но иногда у нее поднимается давление. Кокорева Валентина не сидит и не жалуется на здоровье, она достаточно активная женщина. Сама себе готовит, ухаживает за цветами, интересуется политикой и часто гуляет. Но главной любовью всей жизни для нее остается поэзия. Их она пишет, еще начиная с юного возраста.
Родилась эта энергичная и жизнерадостная женщина в Нижнем Новгороде. Поступила в Ленинградский медицинский институт, но в 1939 году ушла из аспирантуры волонтером на фронт. На пятый день пребывания на фронте она попала в плен к немцам. После возврата на родину, подвергалась репрессиям. Но, не смотря ни на что, не утратила своего жизненного задора и доброты.
?

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.