Бегущая строка

В морозилке у жителя Купчино нашли крупную партию амфетамина

сен-14
14:33 2013

Во Фрунзенском районе Петербурга из незаконного оборота изъято более 130 граммов амфетамина.

Как сообщили в УФСКН по СПб и ЛО, в ходе реализации оперативной информации наркополицейские вышли на одного из поставщиков сети наркодилеров, занимавшихся сбытом наркотиков на территории Фрунзенского района города. Им оказался 35-летний неоднократно судимый уроженец Ленинграда. Мужчина освободился из мест заключения около 2 месяцев назад, там он провел в общей сложности почти 15 лет.

«При проведении обыска по месту его проживания в морозильной камере холодильника было обнаружено и изъято более 130 граммов амфетамина», - отметили в пресс-службе Госнаркоконтроля.

После того, как задержанного доставили в Следственную службу управления петербургского наркоконтроля, он совершил побег. Спустя несколько недель отдел розыска управления установил его местонахождение и задержал.

В настоящее время задержанный арестован. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поступления амфетамина в наш регион.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.