Бегущая строка

Личность матери потерянного в Ломоносове 5-летнего мальчика уже установлена

ноя-18
19:41 2013
В Ломоносове на улице нашли потерянного мальчика возрастом 5 лет. Родители мальчика уже установлены, но еще не найдены.
В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, сообщают, что ребенок был обнаружен накануне жительницей города Ломоносова. Она обратила внимание на 5-ти летнего, который одиноко бродил по Дворцовому проспекту. Контакт с мальчиком установить было легко, он сразу же дал ответы на, задаваемые вопросы. Из сказанного мальчиком удалось узнать, что его зовут Артем, также он назвал свою фамилию и имя мамы.
"По словам "потеряшки", он вышел прогуляться на улицу и забыл дорогу домой, - сообщают помощники Светланы Агапитовой. - Полиция занялась поиском родителей, а самого мальчика тем временем поместили в Центр медицинской и социальной помощи им. Цимбалина".
Как сообщают сотрудники Центра, состояния здоровья Артема отличное. Это здоровый ухоженный ребенок, также не обнаружено никаких следов физического насилия и повреждений на теле мальчика. Артем на родителей не жалуется. По факту установления личности матери ребенка, ясно что ею является жительница поселка Низино Ленинградской области. В полицию никаких заявлений по факту пропажи ребенка не поступало.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.