Бегущая строка

Незаконное подключение к системам коммуникации, в результате которых жильцы дома могут замерзнуть зимой

дек-04
22:53 2013
Люди, проживающие в одном из домов Вологды, послали жалобу в администрацию города, так как было обнаружено, что к их дому незаконно подключились к коммуникационным системам. Как выяснилось, это был строящийся поблизости частный дом. Председатель жилого дома пожаловался, что к газопроводу незаконно подключилось некое частное лицо. А возмущенные жильцы написали письмо в Администрацию Президента с просьбой разобраться с этой проблемой. В доме, в котором они проживают, условия не самые лучшие, а незаконное потребление коммуникаций может привести к ухудшению работы всей системы в доме. И если в Москве ремонты делаются различными фирмами, то простой народ делает ремонты собственными руками. И жильцы переживают, хватит ли у них количества подаваемого газа, чтобы не замерзнуть зимой.
Разобраться в этом вопросе не просто, так как никто не знает, как все произошло на самом деле. Дом был выстроен за счет жильцов, их долевых вкладов, все коммуникации, газопровод проводились также за их счет. Год назад к жильцам дома приходили за разрешением на строительство недалеко от дома.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.