Бегущая строка

Мужчину обвинили в распространении ВИЧ-инфекции

дек-05
17:02 2013
Житель Тихвинского района Ленинградской области был признан виновным в преступлении сексуального характера по отношению несовершеннолетней девушки и заражению её ВИЧ-инфекцией.

Как сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Ленинградской области, доказательства, которые были собраны следственными органами, признаны судом как достаточные для того, чтобы вынести приговор молодому человеку 19 лет из Тихвина Ленинградской области. Его признали виновным в совершенных преступлениях, которые предусмотрены ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет) – 11 эпизодов и ч. 3 ст. 122 УК РФ (заражение ВИЧ-инфекцией, совершенное по отношению к несовершеннолетней).
Следствие и суд установили, что за период с декабря 2012 по февраль 2013 осужденный, находясь в Тихвинском районе Ленинградской области, зная достоверно о наличии ВИЧ-инфекции неоднократно совершал половые акты с девочкой 15 лет. Возраст девочки осужденному был известен. В результате такой безответственности, как со стороны девушки, так и со стороны молодого человека, девушка была заражена ВИЧ-инфекцией.
Суд постановил обвинение в виновности подсудимого и назначил наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.