Бегущая строка

4,6 млн рублей заплатит предприятие за незаконно возведенную дорогу

янв-12
18:57 2014
4,6 млн рублей заплатит предприятие за незаконно возведенную дорогу4,6 млн рублей придется заплатить предприятию за незаконно возведенную дорогу в Ленинградской области в районе деревни Стара Всеволожского района.
По сообщению активистов экологической организации "Зеленый фронт", иск природоохранной прокуратуры о взыскании ущерба удовлетворен судом и сейчас находится его исполнение под контролем прокуратуры.
ООО «Альтаир Инвест» положило железобетонные плиты на общую площадь 6850 квадратных метров на почвенный покров сельскохозяйственных участков, не имея соответствующей документации для такого рода деятельности. Факт имел место еще три года назад. Сразу после установки дорожного покрытия, по нему пошли тяжелые автомобили с грунтом для размещения на участках ЗАО «Выборгское» в деревне Колтуши Всеволожского района Ленинградской области. Такие колонны привели к массовым протестам местного населения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.