Бегущая строка

В Старой Ладоге для монастыря введена в строй котельная

янв-31
13:34 2014
В Старой Ладоге для монастыря введена в строй котельнаяКак подчеркивают в ведомстве, резервов мощности нового теплового источника достаточно для подключения всех зданий Староладожского Свято-Успенского девичьего монастыря, где ведутся работы по реконструкции..

Открытая в конце января новая мощная автоматизированная газовая котельная облегчит работу ныне действующей, которая снабжала теплом и монастырь, и жилые помещения села Старая Ладога, и административные здания. Комплекс работ по составлению проекта и монтажу системы теплоснабжения осуществлен ООО "Петербургтеплоэнерго".

В одно и то же время со строительством источника тепла, инвестор провел реконструкцию

подводящих сетей,включая перекладку почти двух километров теплосетей, прокладку сетей электро- и водоснабжения, в том числе и отведения воды, а также сооружение газопровода. Новый источник тепла теперь оснащен вместительными баками с резервными запасами топлива и дизель-генераторной установкой. Объем финансирования включил 47,45 миллионов рублей.

По словам генерального директора ООО "Петербургтеплоэнерго" Сергея Густова, строительство таких объектов является работой особой важности, гордость за то, что таким образом, участвуем в возрождении центров духовности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.