Бегущая строка

Мужчина с работы украл железнодорожных деталей на 150 тысяч рублей

фев-25
19:37 2014
Мужчина с работы украл железнодорожных деталей на 150 тысяч рублейЖителя Петербурга задержали сотрудники линейного отделения полиции. Задержали 31 летнего мужчину на станции Выборг Ленинградской области. Его подозревают в краже железнодорожных деталей. Количество превышает 400 штук.
Транспортная полиция получила заявление о похищении деталей. Кражу совершили на территории предприятия, что занимается монтажными роботами железнодорожного транспорта. Об этом сообщила старший инспектор направления по связям со СМИ СПб-Финляндского ЛО МВД России на транспорте Александра Сербина.
Сотрудники ЛОП начали проводить следовательские операции по поводу произошедшей ситуации. Начали выяснять, почему была совершена кража.
В ходе расследования выявили вора. Им оказался 31 летний молодой человек, который работает в организации.
Следователи выяснили, что мужчина украл детали со своей роботы. А это 63 метра медного провода , 400 штук струновых и прессуемых зажимов. Сумма в эквиваленте на имущество, что присвоил себе петербуржец, 150 тысяч рублей.
Все эти вещи работник задумал сдать на металл. Он мог заработать 20 тысяч рублей.
Против бывшего рабочего возбуждено уголовное дело, статья, по которой его будут судить «Кража». Дело не закрыто, ведутся проверки.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.