Бегущая строка

Педофил предложил восьмилетней девочке десять тысяч за интим

май-08
17:36 2014

Сорокалетний петербуржец Виталий Коухиа решил не отставать от прогресса и, воспользовавшись информационными технологиями, наладить личную жизнь через Интернет. Подыскал себе подружку «ВКонтакте». Познакомились, дошло до интимных разговоров и откровенных фото. Вот только собеседнице было всего восемь лет.
Малышка, шокированная картинками голого дяди, рассказала обо всем маме. Та посмотрела переписку и, недолго дума,я позвонила в полицию. А чтобы не упустить педофила, села за компьютер сама.
Как пояснили информационному агентству в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области, злоумышленник не только отправил ребенку порнографические фотографии, Он адресовал девочке сообщения интимного характера. В конце концов, предложил встретиться и за десять тысяч рублей совершить с ним действия сексуального характера.
«Девочка», под ником которой скрывались родители и полицейские, на встречу согласилась. Но вместо себя прислала для утех преступника оперативников.Разочарованного педофила скрутили и увезли в отделение.
Мужчина провел под стражей уже не один месяц. Расследование закончено, вскоре преступник предстанет перед судом.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.