Бегущая строка

Ленобласть воюет с московским застройщиком: официальное заявление ГК СУ-155

май-16
14:16 2014

Официальный комментарий ГК «СУ-155» по поводу заявления Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области о том, что ГК «СУ-155» ведет работы по строительству квартала в Янино на участке будущей дороги до Всеволожска.
Разрешение на строительство ЖК «Янино-парк» в Янино получено ГК «СУ-155» в соответствии с законом. Проект планировки территории согласован в установленном порядке и соответствует требованиям Градостроительного кодекса РФ. Земля находится в собственности ГК «СУ-155». Все эти факты в совокупности не ставят под сомнение законность действий и намерений ГК «СУ-155» по строительству ЖК эконом-класса «Янино-парк» в Янино Ленинградской области.
Комментировать заявления Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области по их сути компания на данный момент не может, поскольку не получала от Комитета никаких официальных обращений. Вместе с тем, летом 2013 года руководством Ленинградской области уже обсуждался вопрос организации объекта регионального значения «автомобильная дорога подъезд к городу Всеволожск». Результатом стало принятие решения о внесении некоторых изменений в проект планировки территорий ЖК «Янино-парк», что полностью сняло какие-либо противоречия между застройщиком и администрацией Ленобласти с повестки дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.