Бегущая строка

У беспечного бизнесмена неизвестно где пропал снегоход Yamaha

май-17
19:56 2014

В Ленинградской области похищены мотовездеход и снегоход. Владелец одного из транспортных средств не знает, где и когда это могло произойти.
Как сообщает информационное агентство, в ночь с 13 на 14 мая 2014 года мотовездеход CAN-AM Outlander был угнан с дачного участка незадачливого петербуржца, расположенного в поселке Портовое Приозерского района. Машина принадлежит другому жителю Северной столицы, стоимость мотовездехода составляет 500 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, по заявлению проводится проверка.
Накануне в полицию Кировского района области обратился 53-летний петербуржец, технический директор мостостроительной компании. Бизнесмен рассказал, что приехав на свою дачу в садоводстве "Весна" в массиве Назия, обнаружил пропажу снегохода Yamaha VK540C. Машина находилась в автоприцепе, который заявитель забрал с платной стоянки на улице Верности. При этом он не проверил наличие снегохода в прицепе, а по пути нигде не останавливался. Размер ущерба уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.