Бегущая строка

Этой весной станут военными 154 тысячи россиян

май-17
19:59 2014

В Главном организационно-мобилизационном управлении Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации организован постоянный контроль за ходом весеннего призыва граждан на военную службу.
Как сообщили корреспонденту информационного агентства в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, по состоянию на 15 мая с.г. призывными комиссиями были вынесены решения о призыве на военную службу в отношении более чем 91 тыс. граждан, что составляет 59,1% от планового задания. К местам прохождения военной службы направлено более 12 тыс. новобранцев (13,2%).
Основная часть призывников и увольняемых военнослужащих доставляется к местам прохождения военной службы и домой железнодорожным и автомобильным транспортом. В воинские части, дислоцированные в отдалённых регионах (Республика Саха (Якутия), Камчатский край, Сахалинская, и Калининградская области) доставка призывников осуществляется с использованием самолётов военно-транспортной и гражданской авиации, морским транспортом.
В соответствии с Указом президента Российской Федерации от 31 марта 2014 г. № 189 "О призыве в апреле-июле 2014 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" весной 2014 года в Вооруженные Силы РФ и другие воинские формирования будет призвано 154 тыс. человек.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.