Бегущая строка

Ганзейские дни в Ленинградской области посвящаются реке времени и развитию жизни

июн-12
15:29 2014
Ганзейские дни в Ленинградской области посвящаются реке времени и развитию жизниIV русские Ганзейские дни и празднование 630-летия со дня основания города Кингисепп (Ленинградская область) удачно совпали с праздничными днями - 12 и 13 июня. На фестиваль прибыли около 500 гостей из городов Русского Ганзейского союза, городов-побратимов Кингисеппа, делегации из правительства Ленинградской области и районов.
В этот раз главным концептом Ганзейских дней является "Река времени - течение жизни". Придя на праздник, гости оказываются на площади с большими шатрами, в каждом из которых разместятся экспозиции городов Русской Ганзы. Сразу за сытными рядами, на берегу Луги - детский городок.
Главное событие – это торжественное шествие городов Русской Ганзы, организаций и предприятий города. В программе праздника - концертная программа с участием ансамбля гусляров из Пскова, класс индивидуального вокала из Вологды, выступление ансамбля финно-угорской культуры из Бокситогорска, а также спектакль театра "Странствующие куклы господина Пежо".
Большую интерактивную программу с турниром лучников, рыцарскими боями, концертом музыки средневекового города и танцами подготовили в рамках фестиваля исторической реконструкции "Богатырский двор" участники клубов исторической реконструкции.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.