Бегущая строка

Медицинские полисы можно получить в МФЦ

июн-12
16:03 2014
Медицинские полисы можно получить в МФЦ
Региональный Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг подписал соглашения о взаимодействии со страховыми медицинскими компаниями.
От сегодня, все что касается обязательного медицинского страхования можно будет получить в многофункциональных центрах Ленобласти. В том числе, в МФЦ жителям Ленинградской области будут выдавать медицинские полиса.
«В Ленинградской области работают шесть страховых компаний, на территории региона ими открыты 84 пункта выдачи полисов. МФЦ позволит приблизить эту процедуру к населению», – цитирует пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области слова директора территориального фонда обязательного медицинского страхования Ленинградской области Александра Алексеева.
Сегодня на территории региона действуют МФЦ - в Приозерском, Всеволожском, Тосненском и Волосовском районах. В общей сложности которых функционирует 64 «окна». В центрах предоставляется 99 государственных услуг. В ближайшее время планируется открытие центров в Выборгском и Тихвинском района. До конца года в регионе будут полноценно работать 16 МФЦ, а до конца 2016 года планируется открыть 41 МФЦ, из которых 20 – крупные (в них будут работать более 12 окон) и 21 – малые, где для граждан будут открыты от 5 до 11 окон для обращений. Кроме того, предполагается создать 354 удаленных рабочих мест в малочисленных населенных пунктах.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.