Бегущая строка

Закольцована Гатчинская система водоснабжения

июл-13
16:34 2014
Закольцована Гатчинская система холодного водоснабжения, также она оборудована специальными заглушками. Теперь, когда будут случаться коммунальные аварии, они не будут лишать воды весь город.
Первый заместитель главы администрации Гатчинского района по городскому хозяйству, Виталий Филоненко сообщил, что в результате проведенных работ старая система водоснабжения города была модернизирована. "Старая система водоснабжения, оставшаяся с советских времен была единой на весь город. Если где-то случался прорыв, без воды оставались все городские микрорайоны. Теперь мы закольцевали систему водоснабжения и снабдили ее специальными заглушками по районам. Любой прорыв будет локализован в пределах одной части города и не оставит без холодной воды другие", - рассказал Виталий Филоненко. Также он подтвердил, что в настоящий момент будут заполнятся трубопроводы водой, но это будет делаться очень медленно, чтобы избежать гидроудара, который может прорвать трубу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.