Бегущая строка

Гараж, где разбирали угнанные иномарки

ноя-13
18:55 2014
Во Всеволожске обнаружили гараж, где разбирали угнанные иномарки. Так, у одного из частных домов во Всеволожске, сотрудникамиполиции был обнаружен гараж, где разбирались угнанные автомобили, входе операции задержали троих подозреваемых. В одной из охранных фирм сообщили, что полицейские вышли на гараж после того, как с помощью поискового оборудования удалось установить местонахождение угнанной с Красносельского шоссе в Санкт-Петербурге Mazda 3. С автомобиля уже сняли номера, в гараже находился еще один похищенный автомобиль. Установить, кому он принадлежит, пока не удалось – машина направлена на экспертизу. Генеральный директор ООО "Цезарь Сателлит Северо-Запад" Василий Курсин сообщает, что на "разборки" угоняют автомобили массовой и средней ценовой категории, ведь цены на запчасти от них относительно высокие и иногда в совокупности превышают стоимость самой машины. В итоге, формируется рынок высококачественных запасных частей.
За последние два года во Всеволожском районе Ленинградской области сотрудники "Цезарь Сателлит" обнаружили каждый четвертый автомобиль, который угнали в Санкт-Петербурге. Василий Курсин говорит, что в черте города для разбора машин на запчасти часто используют гаражные комплексы, а за пределами Санкт-Петербурга – территории частных домов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.