Бегущая строка

Жительницу Ленинградской области задержали за сообщение о теракте

дек-21
20:30 2014
Жительницу Ленинградской области задержали за сообщение о терактеИз-а простой шутки сотрудникам правоохранительных органов пришлось эвакуировать девяносто человек с вокзала в Ульяновске. Сотрудникам транспортной полиции Приволжского фед.округа была установлена личность женщины, которая якобы заминировала железнодорожный вокзал в Ульяновске, сообщает корреспондент интернет-издания ЛугаСити.ру, ссылаясь на службы, передающие информацию средствам массовой информации и интернет-изданиям, правоохранительных органов.
Как удалось выяснить нашим корреспондентам, вечером семнадцатого декабря сотрудникам полиции поступило сообщение от неизвестной о том, что скоро на железнодорожном вокзале в Ульяновске произойдет взрыв.
Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно отправились на место предполагаемого теракта. Всю территорию вокзала оцепили. Пришлось эвакуировать двадцать пассажиров и шестьдесят девять работников железнодорожного вокзала.
В результате поисков, взрывных устройств не обнаружено.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.