Бегущая строка

Во Всеволожском районе закрыли незаконный цех по производству алкоголя

фев-27
18:42 2015
Во Всеволожском районе закрыли незаконный цех по производству алкоголяСотрудниками цеха производили алкогольную продукцию в промышленных масштабах. Их деятельность прекратили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с коллегами из Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В ходе проведения первоначальных следственных действий, на месте происшествия обнаружены 2 промышленные линии розлива алкоголя, изъята готовая продукция в общем количестве более 254 тысяч бутылок, а также акцизные марки, маркировочные этикетки винно-водочной продукции и упаковочные материалы.
На месте происшествия полицией задержаны 17 граждан одного из среднеазиатских государств, непосредственно осуществлявших производственную деятельность.
Образцы изготовленной продукции и использованных федеральных специальных и акцизных марок изъяты и направлены для проведения криминалистических экспертиз.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-разысканные мероприятия по установлению лиц, причастных к организации незаконной деятельности, а также выявлению каналов сбыта незаконно произведенной алкогольной продукции и способов легализации дохода, полученного преступным путем.
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 327.1 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.