Бегущая строка

Для школьников спасатели вытащили утопающего с воды

мар-01
12:25 2015
В ходе мастер-класса представители Ленинградского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российский союз спасателей", аварийно-спасательного формирования МО «Город Выборг», НП «Спасательная служба» и сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Ленинградской области отработали практические навыки спасения людей на водных объектах в зимний период и напомнили об опасности выхода на лед.
«Подобные уроки о том, как вести себя на водных объектах проводятся регулярно и зимой, и летом. На уроке мы показали детям, как безопасно передвигаться по льду, как спастись самому и оказать помощь человеку, провалившемуся в полынью, а также действия профессиональных спасателей», - прокомментировал заместитель руководителя Ленинградского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российский союз спасателей" Вадим Покровский.
В роли утопающих и спасателей также выступили ученицы 11 кадетского класса школы №10 Марина и София Клюжевы. Под руководством своих наставников - представителей Ленинградского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российский союз спасателей" юные спасатели, одетые в специальные гидротермокостюмы, вооружившись альпинистской веревкой, наравне с профессионалами максимально быстро оказали помощь утопающемучеловеку и самостоятельно выбирались из ледяной воды.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.