Бегущая строка

Работница почты заплатит более 27 тыс. рублей штрафа за взятку

мар-06
15:12 2015
Суд назначил Татьяне Беловой, начальнице отделения почтовой связи Волосовского почтамта УФПС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ФГУП "Почта России", штраф в размере 27 600 рублей за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).
Согласно данным следствия и суда установлено, что 24 июля 2014 года Татьяна Белова, на своем рабочем месте в помещении отделения почтовой связи в деревне Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области, незаконно получила от предпринимателя 1200 рублей. Это была взятка за то, что сотрудники почтового отделения за приказом начальницы разнести рекламу услуг предпринимателя по почтовым ящикам респондентов.
Суд назвал сумму штрафа. При этом за Татьяной Беловой осталось право занимать должности, связанные с организационно-распорядительной и административно-хозяйственной деятельностью в сфере услуг почтовой связи.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.