Бегущая строка

Боярская и Матвеев на съемках нового фильма: первые кадры

мар-11
18:42 2015
В павильонах «Ленфильма» полным ходом идут съемки нового исторического детектива «Контрибуция», главные роли в котором исполняют Елизавета Боярская, Максим Матвеев и Илья Носков. Кроме того, в фильме снимутся и такие известные актеры, как Евгений Дятлов, Константин Воробьев, Артур Ваха, Юрий Ицков, Игорь Черневич.

В основу фильма легла повесть Леонида Юзефовича, лауреата премий «Национальный бестселлер» и «Большая книга». По книгам и сценариям его авторства были сняты такие фильмы и сериалы, как «Сыщик петербургской полиции», «Казароза», «Гибель империи», «Сыщик Путилин» и «Серебряный самурай».

Режиссер картины — народный артист России Сергей Снежкин, удостоенный Государственной премии РФ за киноэпопею о Гражданской войне «Белая гвардия». Новый проект получил поддержку Министерства культуры России, Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии. Сергей Снежкин долго отбирал исполнителей главных ролей. Через кинопробы и репетиции в Четвертом павильоне киностудии прошло множество кандидатов, прежде чем сформировался окончательный актерский состав.

Действие «Контрибуции» происходит в 1918 году в Перми. Среднесибирский белогвардейский корпус под командованием молодого генерала Анатолия Николаевича Пепеляева (Максим Матвеев) захватывает город. Армия измотана, солдаты голодают. Генерал приглашает пермских купцов с целью собрать деньги для нужд армии. Богатая вдова Екатерина Чагина (Елизавета Боярская) приносит в качестве контрибуции дорогой бриллиант. На следующий день бриллиант таинственным образом исчезает. На поиски привлекают приговоренного к смерти «красного» следователя Андрея Мурзина (Илья Носков), который должен найти бриллиант в обмен на помилование.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.