Бегущая строка

В Кировске выявлены несоблюдения требований охраны труда

мар-12
09:56 2015

Государственная инспекция труда в Ленинградской области по результатам рейда, проведенного совместно с прокуратурой Кировского района Ленинградской области, миграционной службой 04.03.2015 года в организации города Кировск, занимающейся металлообработкой, выявила множественные нарушения трудового законодательства. Основанием для указанного выезда послужило заявление работника, в ходе проверки большинство вопросов, указанных в заявлении, подтвердились. В том числе, неоформление трудовых договоров, задержки выплаты заработной платы, а также работа в опасных условиях труда - несоблюдение требований охраны труда.
В результате совместных с прокуратурой действий работодатель и должностные лица организации привлечены к административной ответственности в виде штрафов. Работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений в части оформления трудовых договоров с 25 работниками, устранения нарушений по охране труда. Кроме того, работодателем будут произведены соответствующие отчисления в пенсионный фонд, фонд соцстраха, налоговую службу с момента фактического допуска работников к выполнению трудовых обязанностей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.