Бегущая строка

В Отрадном живет лучший системный администратор

мар-12
12:31 2015
На Открытом чемпионате Санкт-Петербурга по рабочим профессиям в сфере информационных и коммуникационных технологий победил студент из Отрадного. Он учится на факультете среднего профессионального образования Горного университета. Об этом сообщили в пресс-службе Горного университета.
Студент Юрий Филатов занял первое место в номинации "Сетевое и системное администрирование". Тренером парня был старший Владимир Жуковский, преподаватель кафедры информационных систем и вычислительной техники Горного университета. Он считает победу своего подопечного вполне заслуженной.
По условиям конкурса возраст участников не должен был превышать 22 лет. Состязания проводились в 4 номинациях:
-"Сетевое и системное администрирование";
-"Укладка кабелей информационных сетей";
-"Программные решения для бизнеса";
-"Веб-дизайн".
В соревновании "Сетевое и системное администрирование" приняло участие 7 претендентов. Они представляли учебные заведения Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Вологды и должны были в течение двух дней смоделировать и настроить функционирующий макет локальной вычислительной сети небольшой организации.
Отборочный чемпионат Санкт-Петербурга по рабочим профессиям в сфере информационных и коммуникационных технологий проходил в рамках конкурса профессионального мастерства связистов "Телесфера-2015".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.