Бегущая строка

Под марками на конвертах нашли наркотики

мар-17
16:13 2015

Десять писем с марками, под которыми таились наркотики, пришли в колонию строгого режима на имя одного осужденного. Когда сотрудники колонии №3 поселка Форносово отклеили марки, которых было слишком много на конверте. Под каждой маркой
12 марта этого года в колонию строгого режима были присланы десять писем на имя одного осужденного. После того как письма были изучены оперативниками, они отклеили все марки на конвертах, которые были в избыточном количестве.
Как показала впоследствии экспертиза, под каждой маркой оказался наркотик метадон, ровно нанесенный специальным составом на бумагу.
Любопытно, что это произошло 12 марта – в профессиональный праздник работников уголовно-исполнительной системы. Напомним, дата обязана указу Александра II в 1879 году, когда был создан департамент тюремного ведомства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.