Бегущая строка

Четверо жителей Пикалево предстанут перед судом за 11 краж и угонов

мар-17
16:15 2015

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти, они обвиняются в двух угонах, двух кражах и в двух хищениях паспартов.
Кроме этого, взрослый напарник обвиняется в двух угонах, в двух преступлениях, предусмотренных ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем шестнадцатилетнего возраста), и одном незаконном проникновении в жилище.

По версии следствия, в июне и августе 2014 года в Пикалево они угнали два автомобиля, при этом из одного из них похитили предметы и деньги владельца, причинив ему ущерб в 11 тысяч рублей.

В ночь на 19 августа 2014 года, взломав вентиляционную систему, залезли в продуктовый магазин в Пикалево, откуда похитили продукты и спиртные напитки на общую сумму более 6 тысяч рублей.

Кроме этого их взрослый приятель, самостоятельно в августе 2014 года угнал два автомобиля, в сентябре 2014 года похитил скутер, причинив его владельцу ущерб в размере 12 тысяч рублей, взломал дверь и незаконно проник в частный дом. Помимо этого в сентябре и ноябре 2014 года он дважды совершил преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Информация - 47 news.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.