Бегущая строка

В Ленобласти награждают ветеранов

мар-24
11:00 2015
В первых районах Ленинградской области началось награждение ветеранов памятной медалью «70-лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».
Первой медалью в Ленинградской области из рук Президента Владимира Путина был награжден Вячеслав Панфилов из Кировска на церемонии в Кремле.
Также был составлен план персонального поздравления участников Великой Отечественной войны на дому. Все медали будут вручены до 9 мая.
В Лодейном Поле двадцати трем ветеранам уже вручены юбилейные медали в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, учрежденные указом Президента России.
20 из них — участникам боевых действий Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, труженикам тыла — медали вручены на торжественной церемонии в лодейнопольском театре «Апрель». Еще троим ветеранам, которые не смогли присутствовать на мероприятии, юбилейные медали и цветы были вручены в домашней остановке.
Напомним, что медаль «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» учреждена Указом Президента России Путина в 2013 году. Согласно положению, ею награждаются участники боевых действий на фронтах Великой Отечественной войны, партизаны и подпольщики, труженики тыла, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто и иностранцы, сражавшиеся в составе Красной Армии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.