Бегущая строка

«Кредиты до получки» могут перекрыть

мар-24
15:24 2015
Центробанк занимается изучением происхождения капиталов каждого из участников финансового рынка. Поэтому все они уже получили так называемые письма счастья, в которых указано о своих акционерах и бенефициарах. Если этого не будет сделано, микрофинансовые организации не смогут работать на финансовом рынке уже по истечению двух месяцев.
По словам директора саморегулируемой организации «МиР» (включает 80 крупных МФО) Андрея Паранича все финансовые учреждения, которые не огласят своей структуры, просто перестанут существовать. Основное правило, которое ставиться – это чистый капитал, а не грязные деньги, что могут быть получены различными преступными путями.
Часто подобные незаконные схемы формируют сами банки, но деньги начинают идти именно из МФО, что может являться первой цепочкой незаконной операции. Иногда, чтобы сделать подобную операцию, открываются счета МФО именно в банках. А подозрения в том, что используются не чистые капиталы, касаются почти 50 процентов МФО.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.