Бегущая строка

Интервью с молодой звездой Алисой Кожикиной

мар-29
12:33 2015
Недавно журналистам удалось взять интервью у победительницы шоу-программы «Голос Дети».
11-летняя Алиса, которая еще недавно была самым обычным ребенком, уже знает множество особенностей шоу-бизнеса, особенности великой сцены, поклонников и множество других ярких аспектов известности.
Благодаря победе на данном шоу она теперь получает множество предложений о сотрудничестве в сфере шоу бизнеса, от них так сказать нет отбоя. Девочка занимается вокалом в Санкт-Петербурге, хорошо учится в школе. И в связи с известностью и многими проектами у нее очень мало времени как на ребенка 11 лет. И весенние каникулы стали временем для того чтобы она смогла сделать передышку от суровой жизни шоу бизнеса. Сейчас имея немного личного времени она ходит в кино с родителями, гуляет с друзьями сверстниками, недавно как сообщила мама была на пижамной вечеринка в подруге и осталась у нее на ночь, читает книги и пытается жить жизнью обычного ребенка. Как указывают источники, звездной болезнью девочка еще не заболела. Она относится к другим детям как обычный ребенок, а не как разбалованный артист.
Но после каникул опять начнутся фотосессии участие в проектах и т.д.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.