Бегущая строка

Два павильона снесли для строительства жилья

апр-01
22:40 2015
В Лужском районе Ленинградской области произвели снос магазинов, которые мешали возведению новых жилищных комплексов. Данный снос был произведен на основании решения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В решении суда сказано, что два частных предпринимателя должны были освободить территорию от торговых павильонов, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "ГородЛуга.ру", ссылаясь на представителей администрации Лужского района Ленинградской области, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось узнать корреспондентам от нашего новостного издания в вышеупомянутых органах, один из павильонов был снесен двадцать седьмого марта, а второй был разобран тридцатого марта. Стоит отметить, что уборку строительного мусора произвели за счет бюджетных денег. Теперь владельцу павильона выпишут счет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.