Бегущая строка

Водитель, задавивший женщину насмерть, получит по заслугам

апр-07
11:05 2015
На территории Ленинградской области в Выборгском районе, было произведено убийство. Не опытный водитель задавил на смерть женщину в клумбе, на местности, которая была в подчинении садоводства.
Как сообщают источники 6 апреля было рассмотрено дело об уголовной преступлении совершенного Владимиром Соловьевым. Он был осужден по решению суда, по статье, что подразумевает собой, нарушение дорожного движение, которое повлекло за собой смерть человека.
Суд решил, что водитель управлял полностью исправным автомобилем. Но делал это без прошлого опыта, что повлекло за собой такие страшные последствие.
Мужчина двигался со скоростью 10км в час, в направлении к дачному дому с начала этого участка. Он учел правила дорожного движения, чтобы выехать, но перед началом движения он создал опасность для других водителей. Дальше он потерял контроль над автомобилем и наехал на клумбу задавив женщину, которая там находилась. Она оказалась полностью под днищем машины и умерла от полученных увечий на месте.
Наказанием за содеянное им преступление, ему послужит 2 с половиной года лишение свободы и как дополнительное наказание он лишился права управлять любым транспортом.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.