Бегущая строка

Поиски хорошей воды

апр-07
11:08 2015
Поиски хорошей водыСпециалисты из “Севзапгеологии” начали завершающий этап в поиске на территории Гатчины поисковых робот. Эти роботы совершены для экспертизы качества воды в тех водоемах. Хороша ли вода для питьевого предназначения и в быте узнают совсем скоро.
Как сообщают надежные источники, город Гатчина является одним из тех промышленных городов которые имея большую плотность население могут остаться без качественной воды. Гидрогеологическая ситуация в районе сейчас проверяется специалистами.
Благодаря научным исследованиям которые проводят специалисты, они могут существенно поменять ситуацию и уберечь множество жизней от вредных заболеваний. О таких вещах как экологическая катастрофа все молчат, потому что в это даже сложно поверить. Сейчас каждый день проводятся роботы по проверке подземных вод.
Руководитель геологических исследований в этом районе заявляет, что завершающий этап уже пройден и вода качественная для питья и употребления. Исследования будут оплачены средствами из федерального бюджета.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.