Бегущая строка

Житель Киришей, пытаясь избежать задержания, избил полицейского

апр-09
21:01 2015
Житель Киришей, пытаясь избежать задержания, избил полицейскогоСледственным отделом по городу Кириши СУ СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнегоместного жителя города Кириши Ленинградской области, подозреваемого в совершении преступления по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в день смеха, 1 апреля, подозреваемый находился около одного из домов на улице Советской в городе Кириши Ленинградской области. Во время его задержания за совершение административного правонарушения, он нанес сотруднику полиции ОМВД России по Киришскому району множественные удары руками и ногами по голове и телу, причинив ему телесные повреждения. Online 47.ru.

«Однако задержания мужчине избежать не удалось и он был доставлен в отдел полиции», - подчеркнули в следственном упарвалении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств и установление всех обстоятельств происшествия.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.