Бегущая строка

Воинские захоронения паспортизированы

апр-09
21:03 2015
В рамках подготовки празднования 70-летия Победы в Ленинградской области по поручению Александра Дрозденко сведена в единый документ база данных по всем паспортизированным воинским захоронениям.

«База данных по всем паспортизированным воинским захоронениям в Ленинградской области сведена в единый документ, обработаны десятки тысяч карточек. Итоговый перечень содержит информацию о местах захоронений 362,5 тысяч советских солдат, бойцов, погибших на Ленинградской земле. Из них установлены имена 258 тысяч», — заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в отчете об итогах деятельности регионального правительства в 2014 году перед депутатами Законодательного собрания. Он подчеркнул, что список будет опубликован на интерактивном сайте — любой человек сможет свободно зайти на него и найти воинов, фамилии которых установлены, либо определить места захоронения по тем воинам, фамилии которых еще не установлены.

Работа была проведена комитетом по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям совместно с администрациями муниципальных районов и городского округа в рамках исполнения поручения губернатора Ленинградской области провести работу по актуализации паспортов захоронения воинов, погибших во время Великой Отечественной войны.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.