Бегущая строка

Проведены рейды Кировском и Тосненском районах области

апр-10
11:38 2015
На прошедшей неделе Инспекцией, совместно с прокуратурами районов, проведены рейды по выявлению нелегальных трудовых отношений в Кировском и Тосненском районах области.
В результате совместных действий надзорных органов выявлены случаи фактического допуска к выполнению трудовых обязанностей без заключения трудового договора.
Так на предприятиях Тосненского района, осуществляющих деятельность в пищевой промышленности, розничной торговле и на предприятиях автосервиса, выявлено 9 работников, трудовой договор с которыми не заключен, в том числе с работником, исполняющим свои обязанности более 6 лет. Также выявлен случай неправомерного заключения гражданско – правового договора, фактически регулирующего трудовые отношения. На предприятиях Кировского района Ленинградской области выявлено 3 случая нелегальных трудовых отношений на предприятиях розничной торговли.
За допущенные нарушения трудового законодательства виновные лица будут привлечены к административной ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.