Бегущая строка

Новости о погоде и гибели неосторожных граждан Ленинградской области

апр-13
01:14 2015
Новости о погоде и гибели неосторожных граждан Ленинградской областиВ Ленинградской области усилится ветер, а также возвратится дождь. Также к трагическим новостям на Ладожском озере утонули 2 рыбака и при пожаре умерли 3 мужчин.
Метеорологи уточняют, что ветер на территории Ленинградской области усилится к показателю 15-20 м на сек. Служба МЧС области предупреждает граждан, что в связи с погодными условиями есть большая возможность поломок энергоснабжительных ресурсов, также этого касаются линии передач телекомуникаций, интернет и телефонные провода могут быть нарушены.
Также, синоптики утверждают что погода ближайшее время будет дождливая, поэтому не забывайте брать с собой зонтик, выходя на улицу. Температура же будет примерно 1-6 градусов тепла.
А теперь к более трагическим новостям, В Приозерском районе в связи с возникновением пожара скончались три человека. Как сообщают источники, тела были найдены в домах во время проведения очистных робот. Загорелся одноэтажный дачный дом ночью, но хоть спасатели с пожарниками прибыли быстро мужчин не удалось спасти. Точных сведений по поводу причин пожара еще нет, обстоятельства выясняются.
На Ладожском озере утонули 2 рыбака. Как сообщают очевидцы 2 рыбака по своей собственной неосторожности утонули. Одного из них до сих пор не могут найти, спасательная группа ищет тело.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.