Бегущая строка

Всеволожский район не имеет дорожных паспортов и статистика ДТП в Ленинградской области

апр-15
17:43 2015
Всеволожский район не имеет дорожных паспортов и статистика ДТП в Ленинградской областиНа территории Ленинградской области во Всеволожском районе прокуратура потребовала создать 114 паспортов для дорожных участков в связи с плохим состоянием. А также статистика ДТП.
Как оказалось на территории Всеволожского районе более чем в 5 поселениях дороги муниципального значения не имеют никаких документов. И было решено создать для них дорожных паспортов с помощью которых можно было бы регулировать их техническое оснащение, их техническое состояние (нужда в ремонте). Такой паспорт, дает возможность узнать с какого срока служит дорожный участок и какое его состояние.
Паспортизация дорог проводится уже очень давно и имеет характер федерального значения. С их помощью легче добиться у власти ремонта или реконструкции, заявив об этом. Тогда полагаясь на дорожный паспорт, они могут решить, что техническое состояние дорог слишком плохое и нуждается в немедленном ремонте.
Как указывают источники на сегодняшний день, несмотря на плохие погодные условия в Ленинградской области ситуация с ДТП не ухудшилась, а наоборот улучшилась. Статистика говорит о том, что в среднем в день происходит примерно 300-400 происшествий, а за сегодняшний произошло всего 100.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.