Бегущая строка

Выборгская таможня не берет взяток! А также состояние на дорогах

апр-15
17:49 2015

Инспектор Выборгской таможни отказался от взятки гражданина Московской области, который хотел провезти через границу запрещенные товары. Происшествия на дорогах и их состояние.
Как указывают источники, 42-летний гражданин хотел перевезти в Россию молочные и мясные продукты, сырую рыбу и икру вес которых был примерно 25 кг. Напомним, эти товары запрещены действующим законодательством с указа Владимира Путина в 2014 году.
Гражданин намеривался дать взятку чтобы перевезти запрещенные продукты без документов которые давали б разрешение. Но инспектор не поддался на это и составил протокол в котором указал на коррупцию и контрабанду.

Вчера в 23:00 на километре трассы Нарва, был сбит мужчина примерно 25 лет. Его сбил цементовоз марки Мерседес. Мужчина не выдержал и умер до приезда скорой. Сообщается, что парень перебегал дорогу в неположенном для этого месте, это, наверное, и стало причиной трагедии. Личность погибшего еще не установлена. Правоохранительные органы уточняют детали ДТП.
Жители города Луга утверждают, что асфальт клали в дождливый день. В социальной сети ВКонтакте в группе города сообщают, и выкладывают фото где 13 апреля ведутся ремонтные работы во время дождя.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.