Бегущая строка

Патриотичные активисты хотят расширить поисковую работу тел героев

апр-20
14:29 2015
Патриотичные активисты хотят расширить поисковую работу тел героевОбъединенный народный фронт (ОНФ), считают, что выделенного района на поиски тел погибших за наше отечество героев недостаточно, так как в зоне города Южный лежат сотни и тысячи солдатских тел.
Как указывают источники, организация подсуетилась через предшествие праздника 9 мая, которое в этом году будет 70 годовщиной со дня победы над нацистской Германией. Они просто не могут позволить себе, чтобы их деды и прадеды оставались в сырой земле, несмотря на то, что они отдали наибольшую цену за победу – свою жизнь. Поэтому по свидетельствам источников на границе с Гатчинским районом должно быть огромная площадь с захоронениями солдат. Историки, давно указывали об этом, но их не слушали, а только сейчас, когда к юбилею остались считанные дни все решили подсуетиться и сделать то, что должны были сделать уже много лет назад. Но проблема состоит в том, что через невнимательность и безразличие к истории и обычным моральным принципам сейчас там уже планируется застройка площади офисными зданиями. В могиле находится не меньше 2 тысяч солдат, которые самоотверженно отдали свою жизнь за наше будущее. Ситуация очень сложная, но ОНФ надеется на понимание застройщика и позволить сперва провести захоронение.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.