Бегущая строка

ФСБ проводит обыск в офисе "Содис Строй"

апр-23
11:55 2015
Оперативники Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в данный момент находятся в ООО «Содис строй» там они проводят оперативные мероприятия. ООО «Содис Строй» строило объекты в Шлиссельбурге

Сегодня утром, на Большую Морскую улицу, 49, в офис компании «Содис Строй» нагрянули оперативники УФСБ. Они ходят по офису копании, проводя необходимые мероприятия. По имеющимся данным, приход ФСБ связан с подозрениями службы о мошенничестве сотрудников фирмы, когда та занималась строительством детского садика в Шлиссельбурге. Предполагают, что ущерб причинённый в следствие мошенничества компании, составил 5 миллионов рублей.
Ещё в 2012 году, данная компания победила в тендере на строительство образовательных учереждений в Шлиссельберге, а именно детского сада и школы. Общий бюджет проекта достигал 700 миллионов рублей. Согласно условиям конкурса, детский сад необходимо было открывать уже в сентябре 2013 года, а школу в начале этого месяца, но строительство задержали, из-за того, что не могли подключить отопление сад и школу к котельной, и так как было необходимо строить ливневую канализацию. В середине 2014 губернатор области потребовал открыть школу в сентябре 2014 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.