Бегущая строка

В Ленобласти слышны взрывы.

апр-24
13:00 2015
"Этой ночью под Токсово слышны взрывы и периодически видны световые вспышки. Звуки взрывов слышны до сих пор", "Ага, бабахает. Не первый день", "Каждый день взрывы. Но, обычно гремит сильнее. Гремит бывает так, что дом трещит. Это было в прошлом месяце. В этом месяце тише но чаще. Ржевский полигон, скорее всего. Каждый год одна и та же шляпа. И каждый год по версии властей ничего не происходит", "Врет власть, по привычке. В пятницу я сам слышал эти взрывы. Похоже на систему залпового огня, по размеру серии и периодичности", -пишут жители района на портале 47news в интернете.
Единная диспетчерская лужба района и представители власти не реагируют на обращения жителей.
Возможно это испыталия Реактивных систем залпового огня, или просто подготовка артилеристов, но никто ни о каких учениях не сообщал.
Напомним, ранее лидер мото-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов заявлял, что в Петербурге и области проходит подготовка добровольцев для участия в террористических организациях на востоке Украины.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.