Бегущая строка

В Ленобласти учили ликвидировать пожары в лесу

апр-29
09:40 2015
В Ленобласти учили ликвидировать пожары в лесу
Каждый год перед началом летнего сезона происходят учения в лесничествах по слаженной работе организаций, направленных на охрану покоя населения при ЧП и ликвидации пожара в лесу и прилегающих территорий.
История тестирования состоит в том, что произошло загорание леса и впоследствии этого есть пострадавший. На ДПУ Тихвинского лесничества раздался звонок в 10 часов утра от местных жителей о пожаре неподалеку деревни Паголда.
На место локализации возгорания выехал лесничий и одна из команд ПХС-3-го типа выше указанной государственной установы. По прибытию на место события было сообщено о пожаре на полевых территориях площадью приблизительно 0.2 га, неподалеку от автотрассы Ладога – Вологда.
Впоследствии нарастания ветра, была взята во внимание мысль о том, чтобы увеличить команду спасателей, вызвав вторую бригаду такого же типа.
За планом ликвидации огня в лесу на 2015 год ПДУ привлекает к ликвидации арендаторов участков лесного фонда и в данной ситуации на помощь приехали четыре организации.
Поскольку пламя двигается в сторону деревни, то руководитель операцией пожаротушения принимает решение об эвакуации местного населения, поддерживает связь с опорным пунктом – Тихинским лесничеством.
На место ЧС приезжает карета «скорой помощи» и медики заботятся о потерпевших.
Совместными и слаженными усилиями пожар потушен в 11 часов, в учениях приняло участие 50 человек.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.