Бегущая строка

Областной Следком начал расследовать дело по факту взрыва автомобиля

апр-29
09:46 2015
Областной Следком начал расследовать дело по факту взрыва автомобиля
Следственный отдел РФ по 47-му региону сегодня, 28 апреля, возбудил уголовное дело по факту убийства. Погибли парень и девушки в собственном автомобиле.
Напомним, что 27 апреля в Тосненском районе Ленобласти, мужчина выгуливал собаку и заметил автомобиль марки «Опель» возле мемориала «Ижорский таран», которому поначалу не предал значения. В один миг собака подбежала к неприметному объекту и начала громко лаять. Когда владелец подошел поближе, то увидел внутри останки мужского и женского тела, на заднем сиденье автомобиля.
Место, где была обнаружена трагедия, среди местных носит название «территория любви», поскольку достаточно спокойное, отдаленное от внешнего мира.
Собачником были вызваны сотрудники правоохранительных органов. По словам полицейских, им поступило уведомление о перестрелке, поэтому на место происшествия приехало сразу несколько групп МВД.
Экспертами было установлено, что причиной гибели молодых людей является взрыв гранаты Ф-1, так как была найдена левая рука мужчины, с кольцом чеки на указательном пальце.
Были найдены документы на машину и ноутбук, по которым и установили личности погибших: одноклассники, парень и девушка 22 лет. Девушка в прошлом году окончила фармацевтическую Академию в Санкт-Петербурге, а ее молодой человек совсем недавно вернулся из армии, машину ему подарила бабушка.
Следственный комитет предполагает две версии: неосторожное обращение с оружием и умышленное убийство на почве ревности. Ведется следствие.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.