Бегущая строка

Автобус попал под поезд по вине водителя-наркомана

апр-30
14:47 2015
Автобус попал под поезд по вине водителя-наркоманаВ крови водителя, по вине которого автобус попал под поезд, присутствуют наркотические вещества.
У прокуратуры появляются новые факты в ходе расследования трагедии которая произошла 15 апреля в Ленинградской области. В Выборгском районе на железнодорожном переезде водитель рейсового автобуса проигнорировал красный сигнал светофора в результате чего в происшествии погибло трое человек: машинист поезда и два пассажира автобуса, 35 потерпевших были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Часть пациентов уже выписана, состояние тех, кто остался, идет к улучшению.
Руководство Октябрьской железной дороги утверждает, что все сигналы предупреждения на момент аварии были исправны. На период проведения следствия мужчину арестовали на 2 месяца по факты открытия уголовного дела, свою вину в случившемся подтверждает .
После проведенных анализов крови 45 летнего водителя, в его крови обнаружили запрещенные на территории РФ останки тетрагидроканнабиноловой кислоты. По предыдущим данным все материалы были доставлены в следственный отдел по городу Выборгу СУ СК России по Ленинградской области.
Прокуратура намеренна тщательно проверить перевозчика, которому пренадлежит данный вид транспорта.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.